مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ينظم دورة تدريبية علي " نظام الساعات المعتمدة "

11-01-2016

ينظم مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس دورة تدريبية علي " نظام الساعات المعتمدة " ، وذلك لمدة يومين من 10 إلي 11 يناير 2016 م ، حاضر في اليوم الاول الاستاذة الدكتورة / نشوة محمد سعيد سليمان  ومدرب مشارك معتمد من البورد الدولي للمدربين المعتمدين IBCT ، واليوم حاضر الاستاذ الدكتور / علاء الدين عبدالله حميده ، وقد حضر الدورة حوالي 7 متدربين عدد 2 أستاذ مساعد و 1 مدرس مساعد و4 معيدين .

تتيح الدورة فرصاً عديدة لإختيار نوع المواد الدراسية ومستوي الدراسة ، وتوثيق الصلة بين الطلاب و أعضاء هيئة التدريس ، وتهدف إلي التعريف بنظام الساعات المعتمدة ، وتحديد المردود التربوي لاستخداماته وفلسفته ، وإكساب المعلومات والمهارات الاساسية اللازمة لتطبيقه في الجامعات .

كما تهدف الدورة إلي إكساب المشاركين الاتجاهات الايجابية لاستخدام نظام الساعات المعتمدة وآليات تطبيقه .

إستبيانات الطلاب
نظام البريد الالكتروني الجامعى
مواقع المقررات الدراسية
مواقع أعضاء هيئة التدريس