المرشحون لعمادة كلية التربية يعرضون برامجهم لإدارة الكلية للفترة القادمة

12-01-2016

عقدت اللجنة المشكلة لإختيار عميد كلية التربية يوم الأحد الموافق 10 يناير 2016 إجتماعاتها بالسادة المرشحون لمنصب عميد كلية التربية  بالقاعة الرئيسية للإجتماعات بمقر الجامعة الأداري .

وعرض السادة المرشحون للمنصب برامجهم ، على اللجنة التى يرأسها الأستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم الرفاعينائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والتى تضم فى عضويتها والأستاذ الدكتور / أحمد حامد زغلول – رئيس جامعة المنوفية سابقاً والأستاذ بكلية الطب البيطري بالجامعة ، و الأستاذ الدكتور / حسنين طه – عميد كلية التجارة ، والأستاذ الدكتور / شعبان جاد الله – عميد كلية الطب البيطري ، والأستاذ الدكتور / محمد فؤاد حسان – الأستاذ المتفرغ بكلية التجارة.

وقد تقدم للمنصب كلأ من الأستاذ الدكتور /عادل توفيق – وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور / ممدوح محمد عبد المجيد – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، واستمر الاجتماع من الساعة الواحدة بعد الظهر وحتي الساعة الثالثة والنصف مساءً .