رئيس الجامعة يوقع إتفاقية لإنشاء سفارة للمعرفة بالتعاون مع مكتبة الأسكندرية

18-01-2016

قام الأستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة بتوقيع بروتوكول تعاون بين جامعة مدينة السادات ومكتبة الإسكندرية لإنشاء فرع لها بالجامعة بإسم " سفارة المعرفة " وذلك لدعم الباحثين وإتاحة المكتبة بما فيها من مصادر للمعلومات وقواعد للبيانات تدعم العملية التعليمية والبحثية بالجامعة .

من جانبه أكد الدكتور صلاح أن بروتوكول التعاون ياتى فى إطار سعى الجامعة لدعم الباحثين بالتقنية ، والخبرات لتخريج دفعات جديدة قادرة على المشاركة الفعالة؛ وتلبية احتياجات سوق العمل .