تدريب العاملين بإدارة المدن الجامعية على تكنولوجيا المعلومات وإستخدام الحاسب الألى

23-01-2016

تبدأ اليوم السبت الموافق 23 يناير المرحلة الثانية من تطوير العاملين بإدارة المدن الجامعية على تكنولوجيا المعلومات وإستخدام الحاسب الألى حيث تنظم إدارة الجودة بالتعاون مع مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات بالجامعة دورة تدريبية على إستخدامات الحاسب الالى لموظفى المدن الجامعية وذلك تمهيدآ لميكنة العمل بالمدن الجامعية بجامعة مدينة السادات .

ومن المقرر أن يتم ميكنة العمل بالمدن الجامعية وإستخدام أجهزة الحاسب الألى وأجهزة الباركود فى جميع خدمات المدن  من  تسكين أو  صرف وجبات أو غير ذلك .

وتقام الدورة  التي يحاضرها المهندس / عبد العزيز سالم  المحاضر بمشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات  لمدة أسبوعين لجميع موظفي الإدارة  بداية من 23 يناير 2016 بواقع مجموعتين يومياً  تكون الأولى من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثانية عشر ظهراً ، لتبدأ المجموعة الثانية من الثانية عشر ظهراً وحتى الثانية ظهراً .

إستبيانات الطلاب
نظام البريد الالكتروني الجامعى
مواقع المقررات الدراسية
مواقع أعضاء هيئة التدريس