طلاب الجامعة المتميزون يزورون معرض الكتاب 2 فبراير
2016-01-27 10:44:03

طلاب الجامعة المتميزون يزورون معرض الكتاب 2 فبراير

أعلن الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن إقامة رحلة مجانية إلى معرض الكتاب الدولى لطلاب جامعة مدينة السادات ؛ وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2 فبراير 2015 .

و أضاف سيادته بأن نحو 100 طالب وطالبة من المتميزين  بالجامعة سوف يشاركون فى الرحلة لزيارة معرض القاهرة الدولي للكتاب فى دورة الـ47 والتي تحمل عنوان “الثقافة في المواجهة” بأرض المعارض في مدينة نصر.  وذلك دعمآ من الجامعة لأبنائها الطلاب لتنمية مواهبهم الثقافية والعلمية .

ويشارك بالدورة الـ47 من معرض القاهرة الدولي للكتاب 34 دولة بزيادة 6 دول عن العام الماضي، منها 13 دولة أجنبية، و21 دولة عربية وإفريقية، كما يشارك 850 ناشرا منهم 50 ناشرا أجنبيا، و250 ناشرا عربيا، و550 ناشرا مصريا.

ويتضمن برنامج المعرض ما يزيد على 560 فعالية مقسمة على 14 مكانا تنتهج كلها خط في إطار شعار المعرض، ومنها الموائد المستديرة التي تناقش مشكلات الشباب من خلال ملتقى الشباب، وبرنامج كاتب وكتاب الذي يناقش أحدث الكتب التى تتضمن القضايا الحديثة والمعاصرة.