دورة عن "إعداد البحوث التنافسية " ينظمها مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

31-01-2016

ينظم مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس دورة تدريبية بعنوان " إعداد البحوث التنافسية " ، وتمتد الدورة لمدة يومين  تبدأ من اليوم الأحد الموافق 31 يناير 2016 وحتى 1 فبراير 2016  بواقع 15 ساعة في اليومين  .

ويحاضر الدورة فى يومها الأول الأستاذ الدكتور / علاء الدين عبدالله حميده  ( أستاذ متفرغ بمعهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية بجامعة مدينة السادات ، ومدرب دورلي مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمدربين المعتمدين Ibct ، ومدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس) ، ويحاضر باليوم الثاني الدكتور / محمد أبو العز محمد نايل – الاستاذ المساعد بكلية الطب البيطري جامعة مدينة السادات، ومدرب دولى مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمتدربين المعتمدين IBCT .

تستهدف الدورة  تدريب  10 أستاذ مساعد معار ، و عدد 1 مدرس ، و 4 مدرس مساعد ، وعدد 4 معيد .