الدكتور عصام متولي يترأس ورشة عمل بالجامعة للإعداد لمؤتمر التعليم قبل الجامعى

01-02-2016

أقيمت الأحد الموافق 31 يناير2015 أولى ورش العمل للإعداد لمؤتمر " تطوير التعليم قبل الجامعى " وذلك الساعة الحادية عشر بقاعة الإجتماعات الرئيسية بالجامعة وذلك بالتعاون مع مجلس أمناء مدينة السادات وإدارة السادات التعليمية.

وترأس الأستاذ الدكتور /  عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ورشة العمل التى حضرها نخبة من أعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة المختلفة بجانب خبراء التربويين بإدارة السادات التعليمية .

تناولت الورشة عدة محاور وتوصيات " لتطوير التعليم قبل الجامعي " أهمها المتطلبات الأساسية لمبادرة التعليم قبل الجامعى ؛ والمجالات الرئيسية لمبادرة التطوير كالتطوير الإدارى والقيادى ؛ والمناهج الدراسية ؛ والتطوير التكنولوجى ؛ والتنمية المهنية للمعلمين ؛ معايير الجودة الشاملة ؛ سياسة الثواب والعقاب  .