غدا قافلة طبية مجانية بمركز " تلا " ضمن برنامج المسح الشامل لفيروس سي

01-02-2016

ينظم معهد الهندسة الوراثية بجامعة مدينة السادات وبمشاركة الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة قافلة طبية مجانية بقرية  " كفر السادات مركز - تلا " بمحافظة المنوفية وذلك غدا الثلاثاء الموافق 2 فبراير 2016  .

وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ صلاح البلال - رئيس الجامعة ، وبرئاسة الاستاذ الدكتور/ أمال عبد العزيز -عميد معهد الهندسة الوراثية ، ويشرف علي القافلة  كلاً من الاستاذ الدكتور / شادن معاوية حنفي - وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، و الاستاذة / ناهد برسيم  - مدير عام الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وتأتي هذه القافلة  ضمن برنامج المسح الشامل  " لفيروس سي " فى قري محافظة المنوفية ، وتستهدف القوافل التابعة للجامعة ان يتم عمل التحاليل الطبية لأكثر من 1000 مواطن من القري المحرومة من المحافظة ، وذلك حرصاً من جامعة مدينة السادات على المشاركة بدور فعال بالمجتمع المحيط .