17 فبراير : سفر وفد جامعة مدينة السادات للمشاركة فى فاعليات معسكر جوالى الجامعات العربية بجامعة جنوب الوادى

07-02-2016

أعلن الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن إستعداد وفد جامعة مدينة السادات للسفر يوم 17 المقبل للمشاركة فى " معسكر العمل الدولى الثامن لجوالى وجوالات الجامعات العربية " الذى تنظمه جامعة جنوب الوادى بمدينة قنا فى الفترة من 19 حتى 25 فبراير من الشهر الجارى وذلك بالتعاون مع المجلس العربى للأنشطة الطلابية التابع لإتحاد الجامعات العربية ؛ واللجنة العليا للأنشطة الطلابية بوزارة التعليم العالى والمنظمة الكشفية العربية ؛ والإتحاد العام للكشافة والمرشدات .

وأشار سيادته أن منتخب الجوالة بالجامعة مؤثر فى أي فاعليات يشارك فيها بدليل حصولة دائماً على مراكز متقدمة أخرها درع الجوالة " بنين – بنات " بأسبوع شباب الجامعات الأخير بجامعة قناة السويس .