غدا : سفر وفد الجامعة للمشاركة فى الأسبوع الرابع لشباب المدن الجامعية بجامعة كفر الشيخ

09-02-2016

يسافر غدا الاربعاء الموافق 10 فبراير وفد من طلاب جامعة مدينة السادات للمشاركة فى الأسبوع الرابع لشباب المدن الجامعية ؛ والذى تنظمه جامعة كفر الشيخ فى الفترة من 10 إلى 16 فبراير من الشهر الجارى .

صرح بذلك الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حيث قال سيادته أن وفد الجامعة المشارك فى أسبوع شباب المدن يضم 60 طالب وطالبة يشاركون فى جميع الأنشطة المختلفة .

وأضاف متولى بأن وفد الجامعة سيشارك فى مسابقات النشاط الرياضى" خماسى كرة قدم طلبة وطالبات – كرة طائرة طلبة وطالبات – تنس طاولة طلبة وطالبات – ألعاب القوى طلبة وطالبات – طائرة شاطئية طلبة – ألعاب قوى لذوى الإحتياجات الخاصة "  .

وأشار أيضا إلى ان الجامعة سوف تشارك فى النشاط الثقافى " القرأن الكريم " والنشاط الإجتماعى " شطرنج طلبة وطالبات " والنشاط الفنى " غناء فردى طلبة وطالبات – عزف فردى "  وأخيرا النشاط العلمى " عروض تقديمية طلبة وطالبات " .

وأكد نائب رئيس الجامعة على أن هذه المشاركة تأتى تفعيلا لدور النشاط الطلابى فى بناء المجتمع ؛ والتى من شأنها إفراز المواهب المختلفة فى جميع الأنشطة .