بالصور: فوز جامعة مدينة السادات على جامعة الزقازيق 2/0 فى الكرة الطائرة بأسبوع شباب المدن الجامعية

13-02-2016

فاز فريق الكرة الطائرة " طلاب " بجامعة مدينة السادات على جامعة الزقازيق بهدفين مقابل لا شيئ فى المباراة التى أقيمت على أرض مجمع الملاعب ضمن أسبوع شباب المدن الجامعية الرابع المقام بجامعة كفر الشيخ .

وكانت مسابقات أسبوع شباب المدن الجامعية قد إنطلقت صباح الخميس تحت شعار بلد " الأمن والأمان " والذى إفتتحه الدكتور/ أشرف الشيحى - وزير التعليم العالى ؛ والدكتور/ ماجد القمرى – رئيس جامعة كفر الشيخ ؛ والسيد /  محافظ كفر الشيخ ؛ والدكتور / صبحى حسانين – رئيس الإتحاد الرياضى للجامعات وحضره من جامعة مدينة السادات الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

وأعرب ا/ سيف محمد نافع – رئيس البعثة عن سعادته بهذا الفوز فى بداية البطولة مشيرآ إلى أنه يعتبر دافعا إيجابيا للمنافسة على الميدالية الذهبية .

إستبيانات الطلاب
نظام البريد الالكتروني الجامعى
مواقع المقررات الدراسية
مواقع أعضاء هيئة التدريس