أتوبيسات جديدة تنضم للخدمة بجامعة مدينة السادات
2016-02-13 09:59:15

أتوبيسات جديدة تنضم للخدمة بجامعة مدينة السادات

أعلن المهندس / السيد فتحي حماد – مدير إدارة الصيانة والتشغيل بالجامعة عن أن ألإدارة قد أستلمت عدد "4" أتوبيسات  صغيرة " ميني باص "  وعدد "2" أوتوبيس كبير " 50  " راكب  لتنضم  إلى مركبات الجامعة التى تخدم العديد من الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية  بالإدارات والكليات المختلفة  .

وأشار سيادته أن الأتوبيسات الجديدة ستدخل الخدمة فور أنتهاء أجراءات التراخيص  الخاصة بها ، وأنه سيكون هدفها الأساسي خدمة طلاب جامعة مدينة السادات فى أنشطتهم المختلفة  ، ومشاركات رعاية الطلاب بمختلف الجامعات والفاعليات  وأيضا الأنشطة العلمية لكليات الجامعة .

وأضاف سيادته أن الإدارة تعمل بكل طاقتها لتلبية جميع الطلبات التى تصلها  من الإدارات والكليات المختلفة لتوفير مركبات للزيارات والأنشطة فى جميع نواحي الجمهورية  بجانب خطوط السير الثابتة التى تخدم السادة أعضاء هيئة التدريس والسادة الموظفين .