المدير التنفيذي يعقد إجتماعاً لمناقشة سبل دفع العمل بمنظومة مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات
2016-02-15 12:50:57

المدير التنفيذي يعقد إجتماعاً  لمناقشة  سبل دفع العمل بمنظومة مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات

اجتمع اليوم السيد أ.د/ هشام سعد الصباغ المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة بالسادة مديري وحدات تكنولوجيا المعلومات بمختلف كليات ومعاهد الجامعة في  حضور السيد الدكتور /  أحمد جمال الدين - مدير نظم المعلومات الادارية ، والمهندس /عبد الفتاح  سمير محرم - مدير البوابة الالكترونية بالجامعة .

وقد تركز الاجتماع على ضرورة اتخاذ خطوات جدية لدفع العمل بمنظومة مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات واهمها:-

أولا: اتخاذ الاجراءات الضرورية لرفع تصنيف الجامعة طبقا لقواعد التصنيف الجديدة من خلال رفع ابحاث السادة اعضاء هيئة التدريس وتفعيل حساباتهم على ال (google schooler) وانشاء موقع مفعل لكل عضو هيئة تدريس.

ثانيا: الاستفادة القصوى من شركة انفورماتيك خلال زيارتها للجامعة يوم 27 فبراير الجاري بتجميع المشاكل ومطالبة الشركة بوضع الاستراتيجيات المناسبة لحلها.

ثالثا: ضرورة عرض نتائج طلاب مرحلة البكالوريوس وطلاب الدراسات العليا على نظام الام آى إس والتواصل مع ادارة الجامعة لتوفير خدمة الانترنت بالكليات التي لاتوجد بها هذه الخدمة.

رابعاً: التوصية بعدم رفع أي أخبار قديمة بعد انتهاء الحدث لأنها عديمة الجدوى وعدم احتساب هذه الاخبار عند تقييم البوابة لكل كلية.

خامساً : توفير أجهزة كمبيوتر بالمشاريع المركزية بالجامعة من أجل استخدامها لاستكمال مهام الوحدات الالكترونية بالكليات التي لايوجد بها خدمة الانترنت.