بالصور .. ورشة عمل بعنوان "التعرف على منظومة العمل الجامعى " بجامعة مدينة السادات

17-02-2016

أقيمت صباح اليوم الأربعاء الموافق 17 فبراير ورشة عمل تحت عنوان " التعرف على منظومة العمل الجامعى " بمعهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ صلاح البلال – رئيس الجامعة ؛ وا/ رضوان القرم – أمين عام الجامعة وا/ نبيل الشونى – أمين عام الجامعة المساعد للشئون المالية ؛ وبحضور المعينين الجدد من حملة الماجستير وأوائل الخريجين بجامعة مدينة السادات .

وفى حواره معهم أكد الدكتور صلاح البلال – على حرص الجامعة على إمداد المجتمع بخريج متميز قادر على خدمة وطنه والمنافسة فى سوق العمل الإقليمى والعالمى .

كما أشاد سيادته بأوائل الخريجين فى إنجاز العمل ؛ وقال أنه يجب على الدولة تحفيزهم ماديا ؛ ومعنويا لحثهم على إتقان المهام الوظيفية وفق معدلات الأداء المستهدفة .

وطالب " البلال " الخريجين ألا تقف طموحاتهم عند ما حققوه من نجاح فى مرحلة البكالوريوس ؛ وأن يكونوا دائمى الصلة بكلياتهم .