المكتبة الرقمية تنظم دورة تدريبية وتعريفية لأعضاء هيئة التدريس والباحثين بالجامعة 23 مارس
2016-02-22 13:09:08

ينظم فريق عمل مشروع المكتبة الرقمية بالجامعة بالتعاون فريق عمل مشروع المكتبة الرقمية بالمجلس الأعلى للجامعات  " دورة تدريبية وتعريفية لأعضاء هيئة التدريس والباحثين بالجامعة " 23 مارس القادم .

وذلك ضمن أنشطة " بنك المعرفة المصرى " الذي يعمل لتحقيق أقصى استفادة ممكنة من المصادر المتاحة خلال " البنك "  فى مجال الأبحاث العلمية .

وياتي ذلك فى أطار المبادرة الرئاسية التى يراعاها السيد / عبد الفتاح السيسي – رئيس الجمهورية  ويقوم بالتخطيط والتمويل لها  المجلس الأستشاري الرئاسي للتعليم والبحث العلمي والتي تهدف إلى بناء " بنك المعرفة المصري " الذي يسعى إلى توحيد الأشتراكات بالدوريات وقواعد البيانات الدولية وإتاحة مصادر المعلومات والأبحاث والدراسات العلمية على المستوى الوطنى من خلال بوابة إلكترونية موحدة .