أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا تعلن عن برنامج دولي جديد تحت مسمى "محطات المياه 2015"
2016-02-24 12:08:26

أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا تعلن عن برنامج دولي جديد تحت مسمى

أعلنت أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا عن  عرضها لبرنامج دولي جديد بمسمى  "محطات المياه 2015" وهو متاح للمؤسسات البحثية المصرية والجامعات والشركات الخاصة والمنظمات الغير الهادفة للربح.

و قدمت الأكاديمية  بعض المقترحات عن  موضوع  "الإدارة المستدامة للموارد المائية في قطاعي الزراعة والغابات وتربية الأحياء المائية في المياه العذبة" عن طريق  :-

-  زيادة كفاءة ومرونة استخدامات المياه.

-  المراقبة والحد من تلوث التربة والمياه.

-  دمج الأبعاد الاجتماعية والاقتصادية في الإدارة المستدامة وإدارة الموارد المائية.

تمتد فترة البرنامج  من 24 إلي 36 شهرا ، ويتم التقديم من قبل الجامعات ومؤسسات البحوث والمنظمات الخاصة بما في ذلك الشركات ، وتُعد الميزانية القصوى للمشروع الواحد 1.5 مليون يورو ، و الحد الأدنى لعدد الشركاء لا يقل عن 3 شركاء من 3 من الدول المشاركة ، ويعتبر الموعد النهائي للتقديم في 19 ابريل 2016 .

ومن الدول المشاركة في البرنامج: بلجيكا، كندا، قبرص، الدنمارك، مصر، فنلندا، فرنسا، ألمانيا، ايرلندا، إيطاليا، مولدوفا، النرويج، بولندا، البرتغال، رومانيا، جنوب أفريقيا، أسبانيا، السويد، تايوان، هولندا، تونس، تركيا والولايات المتحدة الأمريكية.

لمزيد من المعلومات اضغط هنا