قافلة طبية جديدة بقرية " زاوية رزين "
2016-02-24 13:12:47

قافلة طبية جديدة  بقرية

قام معهد الهندسة الوراثية وبمشاركة الإدارة العامة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والإدارة الطبية بالسادات بتنفيذ قافلة طبية مجانية بقرية زاوية رزين  بمركز  منوف  محافظة المنوفية وذلك لعمل التحاليل الطبية لفيروس " سي " يوم الثلاثاء  الموافق  23  فبراير 2016 بمقرمستشفي الدكتور / إسماعيل سلام  وذلك تحت رعاية ا.د/ صلاح البلال - رئيس الجامعة  ، وبرئاسة  أ.د / أمال عبد العزيز- عميد معهد الهندسة الوراثية .

وتحت إشراف كلا من :ـــ

أ.د / شادن معاوية حنفي - وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،

أ / ناهد مصطفى برسيم - مديرعام الإدارة العامة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وأظهرت النتائج خلال القافلة عن نسبة الإصابة في العينات 24.5% ، وذلك بعد  عمل التحاليل الطبية لعدد (   266 )  حالة  أسفرت عن عدد العينات الموجبة(  65) حالة عدد العينات السالبة  ( 201).

وقد شارك في القافلة من المعهد :ـــ

ـ د/ عبد الرحمن عبدا لحليم

- أ /محمد عبد الفتاح سالم

- د/ مي محمود سعيد

وشارك في القافلة من ا لإدارة العامة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة :ـــ

- م/نبيل جابر - مدير إدارة

ـ ا/ ثروت عرفة - مدير إدارة

ـ م/ حسن مختار

ـ م/ محمد غزال

وشارك في القافلة من الإدارة الطبية بالسادات :.

ـ أ/ عبير السيد أبو زيد  ( تمريض )                 ـ أ/ عبير عبد التواب غنيمى ( تمريض )

ــ أ / حمدي محمود جمعة  ( تمريض )

هذا وقد لاقت القافلة إقبالا كبيرا من المواطنين وطالبوا بتكرار مثل هذه القوافل لتخفيف المعاناة عن المرضي.

مع مراعاة زيادة عدد الكمية المخصصة من العينات وذلك لزيادة الإقبال علي القوافل بشكل كبير جدا.

وقد شارك في القافلة حملة شباب زاوية رزين وقدموا نموذج جيد للشباب المحبين لبلدهم وهم : ــ

أ/ رشاد عبد الغني ألقن ، أ / خالد إبراهيم ألقن ، أ/ أيمن العطار، أ /جلال الدعيسي ، أ/ محمد المصري ، أ / محمد البسيوني ،  أ / مصطفي الحسيني، أ/ رضا سلامة  ، أ/ احمد خالد،  أ/  عبد الغني ألقن