غدا قافلة طبية مجانية بمركز " السادات " ضمن برنامج المسح الشامل لفيروس سي
2016-02-27 13:41:40

غدا قافلة طبية مجانية  بمركز

ينظم معهد الهندسة الوراثية بجامعة مدينة السادات وبمشاركة الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة قافلة طبية مجانية بقرية " كفر داود " مركز " السادات " بمحافظة المنوفية  غدا الاحد الموافق 28 فبراير 2016  ، وذلك ضمن برنامج المسح الشامل لفيروس سي  .

وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ صلاح البلال - رئيس الجامعة ، وبرئاسة الاستاذ الدكتور/ أمال عبد العزيز -عميد معهد الهندسة الوراثية ، ويشرف علي القافلة  كلاً من الاستاذ الدكتور / شادن معاوية حنفي - وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، و الاستاذة / ناهد برسيم  - مدير عام الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وتأتي هذه القافلة  ضمن برنامج المسح الشامل  " لفيروس سي " فى قري محافظة المنوفية ، وتستهدف القوافل التابعة للجامعة ان يتم عمل التحاليل الطبية لأكثر من 1000 مواطن من القري المحرومة من المحافظة ، وذلك حرصاً من جامعة مدينة السادات على المشاركة بدور فعال بالمجتمع المحيط .