تكريم الطلاب الفائزين فى الأسبوع الرابع لشباب المدن الجامعية بجامعة كفرالشيخ
2016-02-29 12:57:53

تكريم الطلاب الفائزين فى الأسبوع الرابع لشباب المدن الجامعية بجامعة كفرالشيخ

كرم الأستاذ الدكتور/ صلاح البلال – رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة شئون التعليم والطلاب .

الطلاب الفائزين ضمن فاعليات أسبوع شباب المدن الجامعية بجامعة كفرالشيخ فى الأنشطة الإجتماعية ؛ الرياضية ؛ الثقافية ؛ العلمية ؛ والفنية والذى أقيم فى الفترة من 10 إلى 16 فبراير ؛ حيث شاركت الجامعة بوفد مكون من 60 طالب ؛ وطالبة تحت إشراف ا/ سيف نافع – مدير إدارة المدن الجامعية.

قال الدكتور/ صلاح البلال أن هذا التكريم يأتى حرصآ من الجامعة على شكر أفراد البعثة ؛ وحثهم على بذل المزيد من الجهد لإعلاء إسم الجامعة فى المسابقات القادمة ؛ كما قدم التهنئة لهم وأثنى على إلتزامهم خلال فعاليات البطولة .

كما قرر "سيادته" إعفاء الطلاب المشاركين من رسوم الإقامة لمدة شهر فى المدينة الجامعية وصرف 300 جنيه لكل طالب وطالبة .

كما أشاد الدكتور / عصام الدين متولى  بالطلاب وأفراد البعثة على المشاركة الفعالة ؛ والجهد المتميز ؛ والتمثيل المشرف لجامة مدينة السادات .