منح دراسية مقدمة من جمهورية الصين الشعبية للعام الدراسى 2016 / 2017
2016-03-06 08:55:01

منح دراسية مقدمة من جمهورية الصين الشعبية للعام الدراسى 2016 / 2017

تقدم جمهورية الصين الشعبية منح دراسية للحصول على درجة الدكتوراه للعام الدراسى 2016 / 2017 ، وذلك في عدة تخصصات: " علوم الحاسب الآلى، وبناء الشبكات المعلوماتية، وعلوم الهندسة البحرية، والهندسة الميكانيكية، والهندسة الكهربية ، الهندسة الصناعية ، والعلاج الطبيعى ، ودراسة اللغة الصينية وآدابها " ، علماً بأن آخر موعد للتقدم لهذه المنح هو يوم الخميس الموافق 10 مارس 2016 م .

شروط التقدم للمنحة :-

• ألا يزيد سن المتقدم عن 32 سنة في 31 أكتوبر 2016 م .
  • أن يكون المرشح مصري الجنسية ومن معاوني أعضاء هيئات التدريس بالجامعات المصرية الحكومية أو المعاهد أو الهيئات أو المراكز البحثية .
  • أن يشغل المتقدم وظيفة مدرساً مساعداً أو مايعادلها بأحد الجامعات المصرية أو المراكز البحثية المدرجة بخطة البعثات .
  • ألا تقل مدة الخدمة بجهة العمل عن عامين .
  • ألا يكون قد مضي علي تسجيل المتقدم للدكتوراه بالوطن أكثر من عام ونصف في أول أكتوبر 2016 م .

يتم تسليم المستندات علي العنوان التالي : مجمع التحرير الادارة العامة للبعثات – الدور السابع حجرة 8

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا