إفتتاح المعرض الأول للأسر المنتجة بالجامعة
2016-03-14 13:36:01

إفتتاح المعرض الأول للأسر المنتجة بالجامعة

افتتح اليوم الاثنين الموافق 14 مارس 2016 الاستاذ الدكتور/ صلاح البلال – رئيس الجامعة - المعرض الأول للأسر المنتجة بجامعة مدينة السادات ، بحضور الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي نائب رئيس الجامعة لقطاع الدراسات العليا والبحوث ، و الدكتورة / ماجدة محمد رفعت مدير مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر ، والاستاذ / رضوان القرم أمين عام الجامعة .

يستمر المعرض من اليوم و حتي 23 مارس 2016 م ، وذلك بمركز الخدمة العامة بسوق المنطقة الأولي ، ويفتح المعرض علي فترتين: الفترة الصباحية من 10 صباحاً وحتي 3 عصراً ، والفترة المسائية من 6 إلي 10 مساءاً .

يضم المعرض العديد من المشغولات اليدوية والفخارية والملابس الجاهزة والسجاد والمفروشات .