العالم المصري الأستاذ الدكتور مصطفي السيد في زيارة لجامعة مدينة السادات
2016-02-27 13:39:30

العالم المصري الأستاذ الدكتور مصطفي السيد في زيارة لجامعة مدينة السادات

استقبل الاستاذ الدكتور/ صلاح سيد البلال -رئيس الجامعة - الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب – و الاستاذ الدكتور / رفاعي ابراهيم رفاعي -نائب رئيس الجامعة لقطاع الدراسات العليا والبحوث العالم الكبير الأستاذ الدكتور / مصطفى السيد  خلال زيارته التاريخية للجامعة  .

والجدير بالذكر أن الأستاذ الدكتور / مصطفى السيد هو أول عالم مصري وعربي يحصل على قلادة العلوم الوطنية الأمريكية التي تعتبر أعلى وسام أمريكي في العلوم لإنجازاته في مجال النانوتكنولوجي وتطبيقه لهذه التكنولوجيا باستخدام مركبات الذهب الدقيقة في علاج مرض السرطان ، وهو واحد من أفضل عشرة علماء في الكيمياء في العالم ، وهو أستاذ الكيمياء بجامعة جورجيا الأمريكية للتكنولوجيا. وصُنف في 2011 في المرتبة 17 ضمن تصنيف تومسون رويترز لـ"أفضل علماء الكيمياء في العقد الماضي".

واهدي الاستاذ الدكتور/ صلاح سيد البلال درع الجامعة  للأستاذ الدكتور / مصطفي السيد ، تعبيراً عن تقدير وشكر كل أعضاء هيئة التدريس لسيادته على زيارته وتشريفه للجامعة.