زيارة العالم المصري الكبير مصطفي السيد لـ وحدة ضمان الجودة والتطوير المستمر بالجامعة
2016-02-27 13:41:41

قام العالم المصري الكبير الأستاذ الدكتور / مصطفى السيد بزيارة وحدة ضمان الجودة والتطوير المستمر بالجامعة وكذلك مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ، وذلك أثناء زيارته التاريخية لجامعة مدينة السادات .

والجدير بالذكر أن الأستاذ الدكتور / مصطفى السيد هو أول عالم مصري وعربي يحصل على قلادة العلوم الوطنية الأمريكية التي تعتبر أعلى وسام أمريكي في العلوم لإنجازاته في مجال النانوتكنولوجي وتطبيقه لهذه التكنولوجيا باستخدام مركبات الذهب الدقيقة في علاج مرض السرطان ، وهو واحد من أفضل عشرة علماء في الكيمياء في العالم ، وهو أستاذ الكيمياء بجامعة جورجيا الأمريكية للتكنولوجيا. وصُنف في 2011 في المرتبة 17 ضمن تصنيف تومسون رويترز لـ"أفضل علماء الكيمياء في العقد الماضي".