رئيس الجامعة يجنى ثمار رعايته للعلاقات المصرية اليابانية والتى بدأت مبكرا منذ اعوام
2016-03-09 13:24:02

ا.د / صلاح البلال قد تبنى رعاية العلاقات الوثيقة بين جامعة اوساكا اليابانية وجامعة مدينة السادات منذ ان كانت فرعا لجامعة المنوفية وكان سيادته نائبا لرئيس الجامعة ورئيس الفرع .

وقد شجع سيادته على تنمية العلاقات والترحيب بزيارة الوفود اليابانية من جامعة اوساكا على مدار الاعوام السابقة والتى تطورت بفضل رعايته الكريمة ونتج عنها تجهيز مذكرات تفاهم بين الجامعتين للتعاون البحثى فى مجال نباتات الطاقة حيث يشارك  ا.د /عادل حجازى مدير مشروعات الجامعة الجانب اليابانى فى البحوث العلمية التطبيقية والذى لعب دورا هاما وكان له اكبر الاثر فى إثراء المعرفة لدى الجانب اليابانى فى مجال محاصيل الطاقة والموضوعات المتعلقة بها كما ذكر الجانب اليابانى فى الدعوة المقدمة لمعالى ا.د / صلاح البلال رئيس الجامعة وا.د / عادل حجازى مدير المشروعات بالجامعة. تحتل جامعة اوساكا المرتبة الثالثة فى الترتيب على الجامعات اليابانية والتى يصل عددها الى 190 جامعة.

احد لقاءات لرئيس الجامعة مع الجانب اليابانى حينما كان نائبا  عام 2011

الدعوة المقدمة من جامعة اوساكا حيث تشيد بالدور الذى يقدمه الجانب المصرى