إفتتاح المهرجان الكشفى والإرشادى السنوى لجوالي وجوالات كليات الجامعة
2016-03-16 13:39:02

إفتتاح المهرجان الكشفى والإرشادى السنوى لجوالي وجوالات كليات الجامعة

افتتح اليوم الاربعاء الموافق 16 مارس الأستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة المهرجان الكشفى والإرشادى السنوى الثالث لجوالي وجوالات كليات الجامعة ، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، و الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي – نائب رئيس الجامعة لقطاع الدراسات العليا والبحوث ، والاستاذ / رضوان القرم – أمين عام الجامعة ، والاستاذ الدكتور/ خالد زغلول – عميد كلية الحقوق ، والاستاذ الدكتور / حسنين طه – عميد كلية التجارة .

تُقام فاعليات المهرجان السنوي تحت عنوان " مصر مهبط الأديان ومهد الحضارات " ، تحت رعاية رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإدارة رعاية الطلاب وإدارة الجوالة والخدمة العامة .

ويتناول المهرجان عدة فاعليات ومسابقات في العديد من الانشطة ( النشاط الثقافي - النشاط الفني - النشاط البدني - النشاط الكشفي – روح ومظهر – الخدمة العامة ).

وتتكون اللجنة العليا للمهرجان من السادة الاساتذة : الأستاذ الدكتور / صلاح البلال ، والأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى ، والأستاذ الدكتور / لبيب عبد العزيز لبيب – قائم بعمل عميد كلية التربية الرياضية ، والأستاذ / ممدوح عياد – مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب ، الدكتور / محمد صلاح أبو سريع – مستشار لجنة الجوالة والخدمة العامة ، والأستاذ / عبد السلام أحمد بحبح – مدير إدراة الجوالة والخدمة العامة .

وتشمل هيئة التحكيم القائد / عادل إبراهيم زاهر – مستشار لجنة تحكيم المهرجان - ، وأعضاء هيئة تحكيم الجوالة : القائد / محمد السيد منصور – محافظة كفر الشيخ – والقائد / خالد حامد اللطف- محافظة المنوفية  ، وأعضاء هيئة تحكيم الجوالات : القائدة / زينب محمد السكري – محافظة كفر الشيخ – والقائدة / توحة رجب محمد حسن – محافظة قنا .

يقود المهرجان الطالب / محمود إبراهيم الصباغ ويعاونه الطالب / عبد الله هاني سلامة ، والطالب / محمد خميس الشافعي – قائد السواعد ، والطالب / إسلام عبد الغفار سيد – قائد البرامج .