منح دراسية مقدمة من هيئة فلوبرايت للطلاب المصريين لعام 2017 / 2018
2016-03-16 16:18:39

منح دراسية مقدمة من هيئة فلوبرايت للطلاب المصريين لعام 2017 / 2018

تعلن هيئة فلوبرايت الأمريكية بالقاهرة عن منح دراسية مقدمة للطلاب المصريين لعام 2017 / 2018 للحصول علي درجة الماجستير وللراغبين في القيام بأبحاث والمهنين بالولايات المتحدة الأمريكية ، ويتضمن البرنامج المنح التالية :-

- منح لدرجة الماجستير : مدة الدراسة عامين كحد أقصي للراغبين في إستكمال الدراسات العليا في المجالات الاتية : ( العلوم - التكنولوجيا - الهندسة - الرياضيات - الزراعة - الإقتصاد ) .

- منح لاتهدف للحصول علي درجة علمية : للراغبين في القيام بأبحاث ومدة المنحة من ستة إلي تسعة أشهر.

- منح للفنون الجميلة والفنون التطبيقية : خريجي الفنون الراغبين في تنفيذ أبحاثهم أو حضور فصول الماجستير وذلك لمدة ستة أة تسعة أشهر .

علماً بأن الادارة العامة للبعثات لاتتحمل أي نفقات ، ويُعد أخر موعد للتقدم هو 12 مايو 2016 م .