رئيس الجامعة يستقبل وفد الشركة المانحة لشهادة الأيزو
2016-03-19 09:24:28

رئيس الجامعة يستقبل وفد الشركة المانحة لشهادة الأيزو

استقبل الأستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة اليوم السبت الموافق 19 مارس 2016 وفد شركة "TUV" المانحة لشهادة الأيزو 9001  ، والتى تسعى الجامعة للحصول عليها فى إطار تطوير نظام الجودة الإدارى وفقآ للمواصفات القياسية الدولية .

ويضم وفد الشركة المانحة لشهادة الأيزو المهندس / محمد عمر أبو العلا   - كبير المراجعين  ، و المهندس / ممدوح فتحي  - مراجع   ، وذلك فى حضور السادة نواب رئيس الجامعة والساده عمداء كليات ومعاهد جامعة مدينة السادات .

ومن المقرر أن يقوم وفد شركة "TUV" المانحة لشهادة الأيزو بزيارة قطاعات الجامعة المختلفة والكليات على مدار اليوم السبت 19 وغداً الأحد 20 مارس 2016  وذلك للتأكد من تطبيق نظام الجودة الإداري بجامعة مدينة السادات  وفقاً للمواصفات القياسية  المعمول بها  دولياً فى جميع المؤسسات الحاصلة على شهادة الأيزو 9001 .