غداً دورة تدريبية جديدة بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس
2016-03-19 13:42:25

غداً دورة تدريبية جديدة بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

أعلن الأستاذ الدكتور / علاء الدين عبدالله حميده – مدير مركز تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس عن عقد المركز لدورة تدريبية جديدة بعنوان "  متطلبات التقدم للاعتماد "  غداُ الأحد الموافق 20 مارس 2016 .

تنعقد الدورة على مدار يومين من الأحد 20 الى الإثنين 21 مارس 2016 بواقع 15 ساعة على مدار  اليومين ، ويحاضر باليوم الأول للدورة  الأستاذ الدكتور/ علاء الدين عبدالله حميده – أستاذ متفرغ بمعهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية، ومدير مركز تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس، ومدرب دولى مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمتدربين المعتمدين IBCT.

و يحاضر اليوم الثاني الدكتور/ أحمد محمد الشاهد – مدرس الإعلام التربوى وثقافة الأطفال، ونائب مدير وحدة الجودة بكلية التربية جامعة السادات، ومدرس بقسم العلوم الإجتماعية والإعلام بكلية التربية النوعية جامعة المنوفية سابقا، مدرب دولى مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمتدربين المعتمدين IBCT .