مشاركة جامعة مدينة السادات فى المهرجان السابع للألعاب البيئية والشعبية بجامعة سوهاج
2016-03-20 10:27:34

سافر ظهر السبت الموافق 19 مارس وفد جامعة مدينة السادات للمشاركة فى فعاليات المهرجان السابع للألعاب البيئية والشعبية والذى تنظمه جامعة سوهاج بالتعاون مع الإتحاد الرياضى المصرى للجامعات فى الفترة من 19 حتى 21 مارس 2016 وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة ؛ والأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

وأشار " متولى " بأن المهرجان يتضمن مسابقات لعبة الحوكشة ؛ السبع بلاطات ؛ شد الحبل ؛ شد العصا ؛ الطوق الطائر ؛ النيشان ؛ الترويحية .

يضم وفد الجامعة 10 طالب وطالبة تحت إشراف ا/ محمد أشرف هدهد – أخصائى رياضى ؛ وا/ حنان عبدالوهاب – أخصائى إجتماعى برعاية الطلاب .