ورشة عمل بعنوان "مشكلات الاستزراع السمكى ببورسعيد ودور البحث العلمى فى تطوير منظومة الاستزراع السمكى" بجامعة بورسعيد
2016-03-20 12:36:00

ورشة عمل بعنوان

أعلن الأستاذ الدكتور/ رفاعي إبراهيم الرفاعي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث عن تنظيم كلية العلوم بجامعة بورسعيد ورشة عمل بعنوان "مشكلات الاستزراع السمكى ببورسعيد ودور البحث العلمى فى تطوير منظومة الاستزراع السمكى" ، ومن المقرر عقد الورشة يوم 28 مارس 2016 م بقاعة المؤتمرات بالكلية في تمام الساعة العاشرة صباحاً .

تدور الورشة حول عدة محاور رئيسية هي ( أسس الإدارة السليمة للمزارع السمكية – الجديد في تغذية أسماك المزارع – مشكلات الاستزراع السمكي والحلول المقترحة – دور الجامعة في تطوير منظومة الاستزراع السمكي ) .

وتستهدف الورشة العديد من الفئات ( الجامعات والمراكز – جمعيات الصيادين – المحميات الطبيعية – إدارة البيئة – مزارع الاسماك – الهيئة العامة للثروة السمكية ) .

تُعد مصاريف الاشتراك خمسون جنيها مصريا شامل حضور ورشة العمل والمطبوعات والشهادات ، ويوجد خصم 50% لاعضاء جمعية الثروة الزرقاء للاستزراع المائى.

لتحميل إستمارة الاشتراك اضغط هنا