حصول جوالة كلية التربية عام على المركز الاول فى المهرجان الكشفى السنوي على مستوى كليات الجامعة
2016-03-21 12:44:12

فازت جوالة كلية التربية عام على المركز الأول فى فاعليات المهرجان الكشفى السنوي تحت عنوان " مصر مهبط الاديان ومهد الحضارات " والذى أقيم بكلية التربية الرياضية تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ صلاح البلال - رئيس الجامعة ؛ والأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بمشاركة جميع كليات الجامعة .

تقاسم المركز الثانى بالمهرجان  كليات " تربية رياضية ؛ تجارة ؛ طب بيطرى " وجاء فى المركز الثالث " كلية الحقوق " والمركز الرابع " سياحة وفنادق " .

الجدير بالذكر أن المهرجان الكشفى نظمته إدارة رعاية الطلاب ؛ وبإشراف ا/ ممدوح عياد/ مدير عام رعاية الطلاب ؛ وا/ عبدالسلام بحبح – مدير لجنة الجوالة والخدمة العامة .