غداً دورة تدريبية جديدة بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس
2016-03-21 12:55:21

غداً دورة تدريبية جديدة بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

أعلن الأستاذ الدكتور / علاء الدين عبدالله حميده – مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس عن عقد المركز لدورة تدريبية جديدة بعنوان "   إدارة البشر ” الناس ” في المؤسسات التعليمية "  غداُ الثلاثاء الموافق 22 مارس 2016 .

تنعقد الدورة على مدار يومين من الثلاثاء 22 الى الأربعاء 23 مارس 2016، بواقع 15 ساعة على مدار  اليومين، ويحاضر باليوم الأول للدورة  الأستاذ الدكتور / محمد محمد حمادة شلبى أستاذ متفرغ بقسم علوم الأراضى بكلية الزراعة – جامعة المنوفية، ومدير مركز الدراسات الإستراتيجية وإعداد القادة وتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات سابقاً، ومدرب محترف فى مجال التنمية البشرية وتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات، رئيس مجلس قسم علوم الأراضى بكلية الزراعة – جامعة المنوفية سابقاُ، ومحكم للأبحاث فى مجال علوم الأراضى والتلوث فى مجلات ودوريات مصرية وعالمية، وعضو محكم لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين فى مجال علوم الأراضى، ومدرب دولى مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمتدربين المعتمدين IBCT.

و يحاضر اليوم الثاني الدكتور / هيثم زينهم مرسى برغوث – مدرس علم اللغة بقسم اللغة العربية بكلية الأداب جامعة المنوفية، ومدرب دولى مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمتدربين المعتمدين IBCT .

ويهدف البرنامج التدريبى إلى إكساب المشاركين المعارف والمهارات والإتجاهات الإيجابية المتعلقة بإدارة البشر في المؤسسات التعليمية.

بنهاية هذا البرنامج يكون المشارك قادرا على أن:

- يناقش آليات إدارة البشر من خلال إدارة الموارد ( المفاهيم والاختصاصات - المبادئ – التحديات و الأهداف - الأنشطة )

- يتعرف على الأدوار المعاصرة للموارد البشرية في ظل مجتمع العولمة وما بعد العولمة.