فوز منتخب جامعة مدينة السادات لكرة القدم على نادى السلام الرياضى فى أولى تجاربه الودية
2016-03-22 10:06:09

حقق منتخب جامعة مدينة السادات فوزا ثمينا على حساب نادى السلام الرياضى بنتيجة 3/1 فى المباراة الودية التى جمعتهم أمس الإثنين على ملعب الأخير وذلك فى إطار إستعداد المنتخب لبطولة الجامعات المصرية .

أحرز الاهداف اللاعب هانى جمعة واللاعب حسين محمد " سيحة "  .

يقود المنتخب الكابتن / سامح علوى مديرآ فنيآ للمنتخب والكابتن / خالد عز المشرف العام .

ويضم ضمن عناصرة الطلاب   ( حسام الليثي واسلام احمد حراسة مرمي  كريم محمد لبيرو  هاني جمعة ، عبداللة خليفة ، مدحت عثمان ، محمد الشيمي  ، حازم ، محمد سامي عبدالعظيم ، مروان احمد ، محمد حمدي ، قاسم ، محمد ربيع  ، قطب ، محمود علي لطفي ، محمد وحيد ، محمد مناع ، احمد شرف ،  احمد عادل ، احمد خالد ، حسين محمد وشهرتة " سيحة " حازم محمد احمد ثروت ) .

الكابتن / سامح علوى - المدير الفني لمنتخب الجامعة

الكابتن / خالد عز - المشرف العام على المنتخب