بدء فعاليات مسابقة الطالب والطالبة المثالية على مستوى كليات الجامعة
2016-03-22 12:54:37

بدء فعاليات مسابقة الطالب والطالبة المثالية على مستوى كليات الجامعة

بدأت اليوم الثلاثاء الموافق 22 مارس فعاليات مسابقة إختيار الطالب والطالبة المثالية بين كليات الجامعة  بمقر إدارة رعاية الطلاب وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ صلاح البلال – رئيس الجامعة ؛ والاستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

وتتشكلت لجنة التحكيم فى البطولة  برئاسة الاستاذ الدكتور/ جمال السيسى – عميد كلية التربية " رئيس لجنة التحكيم " ؛ ا/ محمد فاروق إمام وا/ مسعد حسن عيد من إدارة رعاية الطلاب .

وأشار " متولى " بأن مسابقة الطالب والطالبة المثالية تهدف إلى إكتشاف الطلاب المتميزين الذين يمثلون طليعة علمية وثقافية ومجتمعية ونموذج مثالى للطلاب الجامعيين كما تهدف إلى تنمية الوعى الثقافى وتوطيد أواصر الصداقة وروح التنافس والولاء والإنتماء بين طلاب الجامعة بالإضافة إلى تبادل الخبرات والمهارات بين الطلاب .