مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس يواصل دورته التدريبية بعنوان " إدارة البشر’’ الناس ‘‘ فى المؤسسات التعليمية" لليوم الثانى
2016-03-23 10:58:35

مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس يواصل دورته التدريبية بعنوان

يواصل مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس اليوم  الأربعاء الموافق 23 مارس 2016 م دورته التدريبية بعنوان " إدارة البشر’’ الناس ‘‘ فى المؤسسات التعليمية "  وذلك لليوم الثانى على التوالى .

ويحاضر الدورة اليوم الدكتور / هيثم زينهم مرسى برغوث – مدرس علم اللغة بقسم اللغة العربية بكلية الأداب جامعة المنوفية، ومدرب دولى مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمتدربين المعتمدين IBCT .

و تستهدف الدورة تدريب عدد 12 متدرب وهما كالتالى:

(عدد 10 مدرس، و 1 مدرس مساعد، و1 معيد)

ويهدف البرنامج التدريبى إلى إكساب المشاركين المعارف والمهارات والإتجاهات الإيجابية المتعلقة بإدارة البشر في المؤسسات التعليمية.

بنهاية هذا البرنامج يكون المشارك قادرا على أن:

- يناقش آليات إدارة البشر من خلال إدارة الموارد ( المفاهيم والاختصاصات - المبادئ – التحديات و الأهداف - الأنشطة )

- يتعرف على الأدوار المعاصرة للموارد البشرية في ظل مجتمع العولمة وما بعد العولمة.