لجنة التميز البيئي فى جولة جديدة بكلية الطب البيطري
2016-03-23 20:05:57

لجنة التميز البيئي فى جولة جديدة بكلية الطب البيطري

قامت لجنة التميز البيئي اليوم  الأربعاء الموافق 23 مارس 2016 بزيارة كلية الطب البيطري  ضمن  إطار ترسيخ  المفاهيم البيئية وتشجيع العاملين بالجامعة فى المحافظة على النظام البيئى .

وتضم اللجنة التى تشكلت  بناءاً على القرارالصادر من الأستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس الجامعة – بعد المقترح الذي تقدم به الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

كلاً من :

ا.د ممدوح عبد المجيد        وكيل كلية التربية العام  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أ. د / شادن معاوية            أستاذ بمعهد بحوث الهندسة الوراثية

هذا وقد تفقدت اللجنة مبنى الكلية ، و المسطحات الخضراء ، ومدخل الكلية ، و المدرجات  ، و الكافيتريا الخاصة بالكلية ،  المعامل  ، المكتبة .

وتعد تلك الزيارة هي الثانية للجنة وذلك بعد زيارة كلية الحقوق أمس .

ومن المقرر أن تزور اللجنة جميع الكليات والمعاهد البحثية بالجامعة لإختيار أفضل كلية أو معهد متميز بيئياً من خلال نموذج التميز البيئي المعد لذلك.