ورشة عمل بعنوان " الاقتباس العلمي واشكالياته في عصر الثورة العلمية " ابريل القادم
2016-03-27 13:08:47

ورشة عمل بعنوان

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي  – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث  – تُعقد ورشة عمل بعنوان " الاقتباس العلمي واشكالياته في عصر الثورة العلمية " تجربة حية علي البرمجية المستخدمة لكشف الانتحال ، وذلك يوم الأحد الموافق 3 ابريل 2016 م  في تمام الساعة 11 صباحاً بقاعة السيمينار بكلية الطب البيطري.

يحاضر في الورشة الاستاذ الدكتور / هشام الصباغ – وكيل كلية الطب البيطري للدراسات العليا والبحوث و المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة ، والدكتور / خميس محمد خميس – وكيل كلية التربية للدراسات العليا والبحوث .

وتدور الورشة حول عدة محاور رئيسية هي ( التطورات التكنولوجية واثارها علي البحث العلمي – قررات المجلس الاعلي للجامعات وعلاقتها بالبحث العلمي – آليات تطبيق برامج مكافحة السرقة العلمية بالاقسام العلمية بالجامعة – اشكاليات الاقتباس العلمي وكيفية تجنبها – تطبيقات برنامج ithenticate لكشف الاقتباس العلمي).