الأربعاء المقبل : حفل ختام مهرجان الفنون الأول بحضور الشاعر محمد إبراهيم والفنان أسامة الهادى
2016-03-28 09:03:55

يقام حفل ختام فاعليات مهرجان الفنون الأول يوم الأربعاء المقبل 30 مارس 2016 بساحة كلية التجارة بالجامعة ، المهرجان الذى يحمل عنوان " رؤية معاصرة " والتى تنظمه إدارة رعاية الطلاب بالتعاون مع إتحاد طلاب جامعة مدينة السادات.

يقام المهرجان  تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ صلاح البلال – رئيس الجامعة ؛ والأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

يحيى الحفل الشاعر محمد إبراهيم بمجموعة من أروع قصائده " أسف ياعم فلانتين – إسكندرية ليه – خدت الدوا – رسايل من السما السابعة – الوضع العام "  .

والفنان أسامة الهادى مع أروع اغانيه " بنت مابتعرفش تعبر – ممكن – فاكرة لما كنت عيل – ناقص دبدوب – هى وهو " .

الجدير بالذكر بأن فاعليات مهرجان الفنون الأول يضم معرض الفنون التشكيلية ؛ مسابقة الغناء الفردى والإنشاد الدينى ؛ والمهرجان المسرحى بين كليات الجامعة .

هذا وقد أعلن إتحاد طلاب الجامعة عن أنه قد تم طبع عدد 4000 تذكرة لحضور الحفل يتم توزيعها مجاناً من خلال إدارات رعاية الطلاب بالكيات المختلفة للراغبين فى حضور الحفل من طلاب وموظفي جامعة مدينة السادات ، كما أشار" الإتحاد " عن أنه لن يتم السماح لغير حاملين التذاكر بالدخول  .