بالصور: إنعقاد إجتماع لجنة المختبرات والأجهزة العلمية
2016-03-28 13:55:39

بالصور: إنعقاد إجتماع لجنة المختبرات والأجهزة العلمية

إنعقد اليوم الإثنين الموافق 28 مارس بقاعة الإجتماعات الرئيسية بمقر الجامعة إجتماع لجنة المختبرات والأجهزة العلمية السابعة للعام 2015/2016 برئاسة الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة وعضوية كل من الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ والاستاذ الدكتور / رفاعى إبراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا  والبحوث ؛ والسادة عمداء كليات ومعاهد الجامعة .

وبحضور الاستاذ / رضوان القرم – أمين عام الجامعة ؛ والاستاذ / نبيل أبو العزم الشونى – أمين الجامعة المساعد للشئون المالية ؛ والأستاذ / حمدى البهجى – مديرعام مكتب ا.د/ رئيس الجامعة ؛ والأستاذ / عبدالحفيظ إسماعيل – مدير عام المشتريات والمخازن ؛ والأستاذ / أحمد السيد زهران – مدير إدارة التخطيط ومتابعة الخطة .

وذلك لمناقشة اخر الموضوعات والمستجدات المطروحة .