فريق كلية الحقوق يقدم مسرحيته " النبوءة " بمسرح الكلية
2016-03-29 10:25:31

فريق كلية الحقوق يقدم مسرحيته

قام فريق مسرح كلية الحقوق بتقديم عرضها المسرحى " النبوءة " وذلك أمس الإثنين على مسرح الكلية بحضور الأستاذ الدكتور/ خالد سعد زغلول – عميد كلية الحقوق والدكتور/ كمال الدين عيد – الناقد المسرحى والأكاديمى وأستاذ المسرح بأكاديمية الفنون المصرية ورئيس لجنة التحكيم بالمهرجان المسرحى ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية والطلاب .

جاء العرض ضمن فاعليات مهرجان الفنون الأول والذي يحمل عنوان  " رؤية معاصرة " والذى تنظمه إدارة رعاية الطلاب بالتعاون مع إتحاد طلاب جامعة مدينة السادات تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ صلاح البلال – رئيس الجامعة ؛ والأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

تناولت المسرحية قصة الملك " ميكابث " وحصوله على الحكم ؛ وإراقته للدماء ولكن إرادة الله وحكمة القدر أعادت الحق لمستحقيه .

تأليف أ/محمد عبدالمولى ، تصميم إضاءة أ/عز حلمى ، أشعار أ/أحمد عمر، ألحان أ/نور عبدالله ، ديكور و ملابس أ/شيماء نبيل ، اخراج / محيى الدين يحيى ومساعد مخرج /حسام الدين عبد الغفار ، إشراف أ/ جميل شوقى الجبالى - مسئول اللجنة الثقافية و الفنية بإدارة رعاية الشباب .