وصول الأستاذ الدكتور صلاح البلال "رئيس الجامعة" إلى كلية التجارة لحضور حفل ختام فاعليات مهرجان الفنون الاول
2016-03-30 12:39:08

وصول الأستاذ الدكتور صلاح البلال

وصل منذ قليل الأستاذ الدكتور/ صلاح البلال – رئيس جامعة مدينة السادات إلى كلية التجارة لحضور حفل ختام فاعليات مهرجان الفنون الأول والذى يحمل عنوان " رؤية معاصرة " .

ويقام المهرجان الأول للفنون تحت رعاية الأستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور  / عصام الدين متولي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  .

وحرص الأستاذ الدكتور / رفاعى إبراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث  على حضور حفل ختام المهرجان الأول من نوعة بالجامعة  ، وكان فى إستقبال سيادتهم  الاستاذ الدكتور/ حسنين السيد طه – عميد كلية التجارة .

الجدير بالذكر أن حفل الختام ينظمه إدارة رعاية الطلاب بالتعاون مع إتحاد طلاب جامعة مدينة السادات كما يحيى الحفل الشاعر محمد إبراهيم والفنان أسامة الهادى ومفاجآة الحفل الإستاند أب كوميدى الفنان حلوجى ؛ وعاشور .