نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا : فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية التربية الرياضية السبت القادم
2016-03-30 14:03:10

أعلن الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ورئيس اللجنة المختصة بإختيار عميد كلية التربية الرياضية – عن فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية التربية الرياضية إعتباراً من يوم السبت الموافق 2 ابريل 2016 وحتي نهاية يوم الأحد الموافق 10 ابريل 2016  ، وذلك وفقاً للشروط التالية :-

• أن يكون المتقدم للترشيح من الأساتذة العاملين بالكلية ولايقبل ترشيح المعار أو المنتدب ندباً كلياً إلا بعد إستلام عمله بالكلية .
  • ألا يكون قد سبق الحكم عليه بعقوبة جنائية في إحدي الجرائم المنصوص عليها في قانون العقوبات أو مايماثلها من جرائم في القوانين الخاصة أو بعقوبة مقيدة للحرية في جريمة مخله بالشرف والأمانة .
  • ألا يكون قد وقع عليه جزاء تأديبي إلا إذا تم إلغائه قضاء أو سحبه من السلطة المختصة .
  • الا يكون المرشح متولياً أي منصب حزبي وقت الترشيح وطيلة مدة توليه المنصب .

المستندات المطلوبة للترشح :-

• بيان حالة وظيفية .
  • السيرة الذاتية للمتقدم مشفوعه بالمستندات الدالة .
  • شهادة الفيش والتشبيه .
  • شهادة من الشئون القانونية ألا يكون قد وقع عليه جزاء تأديبي .
  • إقرار بعدم تولي المرشح أي منصب حزبي وقت الترشيح وطيلة مدة توليه المنصب .
  • ملف بالبرنامج المتقدم به المرشح و CD أو فلاشة .

علماً بأنه يتم فحص أوراق المتقدمين وإستلام الطعون اعتباراً من صباح عمل يوم الاثنين 11 ابريل 2016 م  ، وإغلاق باب الطعون عقب نهاية عمل يوم الثلاثاء 12 ابريل 2016 ، ويتم البت في الطعون اعتباراً من يوم الاربعاء 13 ابريل 2016 وحتي نهاية يوم الأحد 17 ابريل 2016 م .

ويتم إعداد جداول المتقدمين بعد البت في الطعون يوم الاحد الموافق 17 ابريل 2016 ، ويعرض المرشحين برامجهم يوم الاربعاء الموافق 20 ابريل 2016 .

لمزيد من التفاصيل والجدول الزمني  أضغط هنا