حصول الفرقة المسرحية بكلية التجارة على المركز الاول فى العروض المسرحية
2016-04-02 10:14:38

حصول الفرقة المسرحية بكلية التجارة على المركز الاول فى العروض المسرحية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ صلاح البلال – رئيس الجامعة ؛ والأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

يتناول نص المسرحية التى قدمتها كلية التجارة حياة أربعة سيدات من الجنوب، مكبلات بالموروث في مجتمع ذكوري يضغط على المرأة، وتعاني فيه من القهر والحرمان، بالإضافة إلى الفقر والهجرة والغربة التي يعاني منها الراوي الجنوبي، وتحاصره قصص السيدات الأربعة وتلح عليه أن يرويها، باعتباره شاهدا عليها .

المسرحية من تأليف شاذلى فرج ؛ إخراج عادل عواجة ؛ مساعد مخرج محمد كرم ؛ وموسيقى تصويرية  محمود السيد ؛ ديكورأحمد بحارى .

بينما تتناول مسرحية كلية الحقوق قصة الملك " ميكابث " وحصوله على الحكم ؛ وإراقته للدماء ولكن إرادة الله وحكمة القدر أعادت الحق لمستحقيه .

تأليف أ/محمد عبدالمولى ، تصميم إضاءة أ/عز حلمى ، أشعار أ/أحمد عمر، ألحان أ/نور عبدالله ، ديكور و ملابس أ/شيماء نبيل ، اخراج / محيى الدين يحيى ومساعد مخرج /حسام الدين عبد الغفار .