درع التفوق والتميز لجامعة مدينة السادات فى الملتقى القمى " أمير الشعراء "
2016-04-02 10:17:06

درع التفوق والتميز لجامعة مدينة السادات فى الملتقى القمى

حصلت جامعة مدينة السادات على درع التفوق والتميز فى الملتقى القمى الأول " أمير شعراء جامعات الوجه البحرى " والذى أقيم خلال الفترة من 28 إلى 30 مارس2016 بجامعة بنها " بمشاركة أكثر من أربعة عشر جامعة مصرية .

المسابقة التى قام بالتحكيم فيها الناقد الأدبى الدكتور /  يحيى خاطر - أستاذ الأدب والنقد بجامعة بنها  ، والشاعر الدكتور / عبد الرحمن سماحة - الأستاذ بكلية التربية جامعة بنها.

وأشار الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي  - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأن الدرع الذي تحقق لشعراء الجامعة يعكس الأهتمام الثقافي والأدبي  لقيادات الجامعة و الدعم والمتابعة والتشجيع الكبيرمن الأستاذ الدكتور صلاح البلال  - رئيس  جامعة مدينة السادات.

كما صرح سيادتة أن الجامعة تقبل أي دعوى للمشاركة بأي فاعلية تهدف لتشجيع الطلاب على التميز والإبداع فى كل المجالات  ، لأن من بين طلابها مواهب تستطيع أن تشرف الجامعة فى كل المحافل .