السبت المقبل : منتخب الجامعة لكرة اليد يخوض أولى مبارياته ببطولة الجامعات المصرية
2016-04-03 13:10:07

أعلن الأستاذ / ممدوح عياد – مدير عام رعاية الطلاب عن أولى مباريات منتخب  جامعة مدينة السادات لكرة اليد" الدور التمهيدى " أمام فريق جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا ببطولة الجامعات المصرية " دورة الشهيد رفاعى " الثالثة والأربعون والتى تقام فعاليتها يوم السبت القادم 9 مارس .

وأضاف " عياد " بان فريق الجامعة يقع فى المجموعة الخامسة والتى تضم جامعات  بنها ؛ الدلتا؛ وطنطا .

من جانبه قال الاستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على إستعداد فريق الجامعة للمشاركة فى بطولة الجامعات المصرية

كما أكد على حرص جامعة مدينة السادات على المساندة المعنوية والمادية وتوفير كل سبل الدعم المتاحة التى تضمن للفريق تحقيق النجاح المطلوب .