زيارة لدار الايتام للإحتفال بيوم اليتيم
2016-04-04 12:17:09

زيارة لدار الايتام للإحتفال بيوم اليتيم

نظمت الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة زيارة لدار الايتام بمدينة السادات اليوم الاثنين الموافق 4 ابريل 2016 بمقر الجمعية الخيرية بمدينة السادات .

وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ صلاح البلال - رئيس الجامعة ، واشراف كلاً من الاستاذة / ناهد برسيم  - مدير عام الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  والمهندس / حمدي الشامي – مدير إدارة الاتصال والمؤتمرات ، حيث شارك بالزيارة جميع العامليين بالادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقامت الزيارة بالتفاعل مع الاطفال بدار الايتام ومشاركتهم الاحتفال وذلك حرصا من الجامعة على التواصل بالمجتمع المحيط وعدم الإقتصار على الجامعة فقط ، وتم توزيع الملابس والهدايا للاطفال لإدخال البهجة ورسم الأبتسامة على الأيتام ، وقد لاقت الزيارة ترحيب كبير من الاطفال والقائمين على دار الايتام والجمعية الخيرية بالسادات .