حصول الطالبة سارة خالد على المركز الأول عدو والمركز الثانى وثب بمعهد إعداد القادة بحلوان
2016-04-05 08:30:17

حصلت الطالبة / سارة خالد المقيدة بكلية التربية الرياضية على المركز الاول "عدو" ؛ والمركز الثانى فى "الوثب"  ضمن فاعليات الملتقى السادس عشر بمعهد إعداد القادة بحلوان فى الفترة من 18 إلى 22 مارس 2016 تحت عنوان " ملتقى الإبداع والإبتكار أمل أمة " .

هذا وقد أشاد  الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أثناء تكريمة للوفد المشارك بالطالبة على المشاركة الفعالة والجهد المتميز والتمثيل المشرف لجامعة مدينة السادات .

وكانت قد شاركت الجامعة بعدد 15 طالب وطالبة  فى فاعليات الملتقى السادس عشر بمعهد إعداد القادة  تحت إشراف ا/ عادل زهران – مدير إدارة النشاط الثقافى وا/ كريم إسماعيل أيوب – المشرف والقائد العام للمعسكر .