حصول الطالبة سمر مبروك على المركز الثانى فى كرة السلة تصويب بمعهد إعداد القادة بحلوان
2016-04-05 08:37:29

حصلت الطالبة / سمر مبروك عبدالمجيد المقيدة بكلية التربية الرياضية على المركز الثانى فى "كرة السلة تصويب"  ضمن فاعليات الملتقى السادس عشر بمعهد إعداد القادة بحلوان فى الفترة من 18 إلى 22 مارس 2016 تحت عنوان " ملتقى الإبداع والإبتكار أمل أمة " .

هذا وقد أشاد  الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أثناء تكريمة للوفد المشارك بالطالبة على المشاركة الفعالة والجهد المتميز والتمثيل المشرف لجامعة مدينة السادات .

وكانت قد شاركت الجامعة بعدد 15 طالب وطالبة  فى فاعليات الملتقى السادس عشر بمعهد إعداد القادة  تحت إشراف ا/ عادل زهران – مدير إدارة النشاط الثقافى وا/ كريم إسماعيل أيوب – المشرف والقائد العام للمعسكر .