الإدارة العامة للتنظيم والإدارة تواصل دورات " تنمية المهارات الوظيفية للعاملين الجدد "
2016-04-05 08:45:46

الإدارة العامة للتنظيم والإدارة تواصل دورات

تواصل إدارة التدريب بالإدارة العامة للتنظيم والإدارة بالتعاون مع مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات اليوم الثلاثاء الموافق 5 إبريل 2016 دورات " تنمية المهارات الوظيفية للعاملين الجدد ".

ويستهدف البرنامج التدريبى  عدد ( 40 ) موظف من السادة العاملين بالجامعة من المعينين حديثاً  فى عام 2015 ، وتمتد الدورة لمدة (4) ساعات مقسمة على جزئين وهما كالتالى:

الجزء الاول يتناول " سياسات تطوير الخدمات الحكومية و علاقتها بالجودة " يحاضر به الأستاذ الدكتور/ حمادة ضاحى –  الأستاذ بقسم الرعاية وتنمية الثروة الحيوانية بكلية الطب البيطري جامعة مدينة السادات .

الجزء الثانى يتناول " مفهوم ترتيب الوظائف – التدريب وأهميته  "  ويحاضر به الأستاذ / أسامة اللحلح – مدير عام التنظيم والإدارة بالجامعة، وذلك لثقل مهاراتهم الوظيفية، وتحسين مستوى الأداء فى العمل لديهم ، والتأهيل على التركيز على أولويات العمل ، وتنفيذ الأعمال بدقة فائقة .