السبت القادم : دورة فى التربية العسكرية لطلاب جامعة مدينة السادات
2016-04-06 11:35:29

السبت القادم : دورة فى التربية العسكرية لطلاب جامعة مدينة السادات

أعلنت إدارة التربية العسكرية عند بدء دورة التربية العسكرية لطلاب جامعة مدينة السادات وذلك يوم السبت القادم 9 إبريل 2016 على أرض كلية التجارة  .

كما أعلنت الإدارة  أن دورة التربية العسكرية التي  يلتحق بها عدد 200 طالب من كليات الجامعة المختلفة وجوبية على جميع طلاب الجامعة خاصة طلاب الفرقة الأولى، ولن يحصل الطالب على شهادة التخرج إلا بعد أداء مدة دورة التربية العسكرية خلال أربع سنوات مدة التحاقه بالتعليم الجامعى ، ويلتحق الطلاب بهذه الدورة حسب اولوية التسجيل بها  .

كما شددت على إرتداء الزى الذى يتكون من "قميص لبنى ؛ بنطلون أزرق؛ والحذاء الرياضى "

وأوضحت أن الطلاب يبدأون نشاطهم من الثامنه صباحاً وحتى الثانيه ظهراً يتلقون خلالها محاضرات عن الوعى الامنى, ومعلومات عن الجيش المصرى فى العصر الحديث؛ والدفاع المدنى ؛ وفن القتال والتقاليد العسكرية.